Концентрат квасного сусла
Концентрат квасного сусла – это 100% натуральный полуфабрикат, который изготавливается из зернового сырья.
Концентрат квасного сусла используется в качестве сырья при производстве кваса (как на производстве, так и в домашних условиях), в хлебопекарной и кондитерской промышленностях, при производстве сухих завтраков, мюсли, а также различных видов пряников, кексов и др.
В хлебопекарной и кондитерской промышленностях концентрат квасного сусла рекомендуется использовать с целью:
- интенсификации технологического процесса;
- улучшения цвета мякиша готового изделия;
- придания насыщенного цвета корочке;
- создания благоприятной среды для дрожжей, которые влияют на объём выпускаемой продукции;
- улучшения вкусовых качеств;
- продления срока годности продукта.
ПЭТ-бутылка: канистры: полиэтиленовые бочки: еврокуб:
1 л (1,3 кг) 3 л (4 кг), 48 л (60 кг), 1000 л (1300 кг),
роророророророророраа10 л (14 кг); 65 л (80 кг),
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррр 127 л (160 кг);
*Возможна отгрузка наливом в автоцистерны (ориентировочный вес нетто 23000 кг)
*Возможна фасовка в тару Покупателя
12 месяцев при соблюдении условий транспортировки и хранения.
70±2%.
Кисло-сладкий, хлебный, с незначительной выраженной горечью и ароматом ржаного хлеба.
Рожь продовольственная, солод пивоваренный ячменный светлый, солод ржаной сухой ферментированный, солод ржаной сухой неферментированный, вода питьевая.
В потребительской упаковке хранить в затемнённых вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, при относительной влажности воздуха не более 90% и температуре воздуха от +2°С до +25°С;
В транспортной упаковке хранить в затемнённых помещениях, не имеющих посторонних запахов, при относительной влажности не более 90% и температуре воздуха от -40°С до +30°С.