Концентрат квасного сусла

Концентрат квасного сусла – это 100% натуральный полуфабрикат, который изготавливается из зернового сырья.

Концентрат квасного сусла используется в качестве сырья при производстве кваса (как на производстве, так и в домашних условиях), в хлебопекарной и кондитерской промышленностях, при производстве сухих завтраков, мюсли, а также различных видов пряников, кексов и др.

В хлебопекарной и кондитерской промышленностях концентрат квасного сусла рекомендуется использовать с целью:

  • интенсификации технологического процесса;
  • улучшения цвета мякиша готового изделия;
  • придания насыщенного цвета корочке;
  • создания благоприятной среды для дрожжей, которые влияют на объём выпускаемой продукции;
  • улучшения вкусовых качеств;
  • продления срока годности продукта.

 

Характеристи
Состав
Условия хранения
Тара:

Пэт-бутылка                                          1 л (1,3 кг);

канистра                                                 3 л (4 кг), 10 л (14 кг);

полиэтиленовые бочки                      48 л (60 кг), 65 л (80 кг), 127 л (160 кг);

еврокуб                                                    1000 л (1300 кг)

*Возможна отгрузка наливом в автоцистерны (ориентировочный вес нетто 23000 кг)

*Возможна фасовка в тару Покупателя

 

Срок годности:

12 месяцев при соблюдении условий транспортировки и хранения.

Массовая доля сухих веществ:

70±2%.

Вкус:

Кисло-сладкий, хлебный, с незначительной выраженной горечью и ароматом ржаного хлеба.

 

Рожь продовольственная, солод пивоваренный ячменный светлый, солод ржаной сухой ферментированный, солод ржаной сухой неферментированный, вода питьевая.

В потребительской упаковке хранить в затемнённых вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, при относительной влажности воздуха не более 90% и температуре воздуха от +2°С до +25°С;

В транспортной упаковке хранить в затемнённых помещениях, не имеющих посторонних запахов, при относительной влажности не более 90% и температуре воздуха от -40°С до +30°С.

Хотите сотрудничать?

Узнать больше